Crepe mit Gemüsefüllung


Kategorien: veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 28.09.2001 15:44 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 750 g Zucchini oder anderes Gemüse
  • 450 g Frischkäse / Schmelzkäse geht auch
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,125 l Milch
  • 0,125 l Wasser
  • 300 g Sahne

Zubereitung:
Die Zucchini waschen, in feine Streifen schneiden und kurz garen. Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen.Für den Teig verrührt man Mehl, Salz, Eier, Öl, Milch und Wasser zu einer glatten Masse. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Teigmasse dünn ausstreichen. Ergibt ca. 10 bis 12 Crepes .Die Zucchini und die Käsemasse auf die Teigstücke streichen und anschließend die Crepes zusammen falten. Dann gibt man sie in eine Auflaufform, übergießt alles mit Sahne und deckt alles mit Deckel oder Alufolie zu. Etwa. 20 Minuten im Backofen lassen.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine