- 750 g Zucchini oder anderes Gemüse
- 450 g Frischkäse / Schmelzkäse geht auch
- Salz und Pfeffer
- 100 g Mehl
- 1/2 TL Salz
- 2 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 0,125 l Milch
- 0,125 l Wasser
- 300 g Sahne
Zubereitung:
Die Zucchini waschen, in feine Streifen schneiden und kurz garen. Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen.Für den Teig verrührt man Mehl, Salz, Eier, Öl, Milch und Wasser zu einer glatten Masse. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Teigmasse dünn ausstreichen. Ergibt ca. 10 bis 12 Crepes .Die Zucchini und die Käsemasse auf die Teigstücke streichen und anschließend die Crepes zusammen falten. Dann gibt man sie in eine Auflaufform, übergießt alles mit Sahne und deckt alles mit Deckel oder Alufolie zu. Etwa. 20 Minuten im Backofen lassen.
Notizen: